Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Похитители носков

Похитители носков Lichozrouti

Похитители носков WEBDL 720p
  • Режисер: Галина Миклинова
  • Сценарій: Галина Миклинова, Павел Шрут
  • Актори: Криштоф Гадек, Ян Максиан, Давид Новотны, Онджей Троян, Марек Тацлик, Татьяна Вильгельмова, Йозеф Шомр, Алес Найбрт, Матей Рупперт, Вацлав Коубек
  • Переклад: Професійний (повне дублювання) Чистий звук
  • Прем'єра: 27 сентября 2018, «Кинологистика»
  • Кінокомпанія: Total HelpArt T.H.A.
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
6 213 5.80 190
83 мин.

Про що фільм «Похитители носков» українською

Может быть, у вас вчера или в эту самую минуту пропал носок. Кто в этом виноват? Носкоед! Загадочное и неуловимое существо, которое пожирает один носок из пары.


Дивитися "Похитители носков" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Відгук до фільму та саундтрек "Похитители носков"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Похитители носков»

    «Только Чудак видит нас»-Вечер проведенный с похитителями носков был разделен надвое. Во-первых, в нашей семье носки не пропадают и мы не попадаем в понятие Чудиков, о чем и говорилось в фильме. Ведь только Чудики способны видеть невообразимое, а в семьях люди счастливы - и им никогда не увидеть то, что видно лишь в полном одиночестве.

    Во-вторых, сам мультфильм оказался неким воплощением семейной философии для самых маленьких. Всё семейные ценности и ценности общения в одном флаконе, рассказанные со стороны неких, призрачных, недосягаемых, вымышленных и не очень Носкоедов и Носкорезов. Папы, дедушки, дети, братья и сестры, семейные отношения и дружеские.

    Все основные ценности - что такое хорошо и что такое плохо. Что такое предательство и что такое верность. Где грань между прощением и пониманием и злостью и предательством.

    Сам мультфильм имеет своебытные образы. Нигде не пойманные ранее. Уникальные и своеобразные. Носкоподобные. Разделенные на мальчиков и девочек. Красочные образы - написанные для детей.

    Однако для детей были очень плохие и неприятные понятия о наркотической зависимости и негодяях, таких как воры, ублюдки, гады (и тут множество тяжелых слов о плохом). Сравнительные действия Носкорезов с наркозависимыми негодяями очень сильно омрачает. И нет желания показывать детям. Хотя если у детей сформируется понятие, что наркотик - суть перебродившие носки, то почему бы и нет.

    В общем и целом мультфильм - под пиво, а не для детей.

    Нові фільми