Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел

Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2018
  • Режисер: Илья Куликов
  • Сценарій: Илья Куликов
  • Актори: Александр Петров, Сергей Бурунов, Александра Бортич, Роман Попов, Татьяна Бабенкова, София Каштанова, Рина Гришина, Ростислав Гулбис, Ирина Вилкова, Никита Легостев
  • Прем'єра: 20 декабря 2018, «Каропрокат»
  • Кінокомпанія: LEGIO FELIX, ТНТ
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
6.593 35 039 5.90 344
90 мин.

Про що фільм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» українською

В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов вынужден пойти на крайние меры и вместе с оперативниками решает ограбить банк. Он рассчитывает на то, что его коллеги вместе с начальником отдела - Яковлевым легко раскроют это дело, деньги вернут обратно, и все сохранят работу в следующем году. Но все идет не так, как задумал Гриша...


Дивитися "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

«Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел»-Ощутимый успех сериала «Полицейский с Рублёвки», который идёт на телеканале «ТНТ» и насчитывает уже четыре сезона, не мог не вылиться в полноценную новогоднюю комедию, впрочем не слишком удачную, чтобы ждать от неё продолжения.

В канун Нового года отдел полиции, где трудятся изобретательный майор Гриша Измайлов (Александр Петров) и его туповатый начальник Яковлев (Сергей Бурунов), оказывается под угрозой закрытия. Чтобы вывести коллектив в передовики и спасти от увольнения Измайлов придумывает хитроумный план: втайне от начальника ограбить местный банк, а после негласно помочь ему раскрыть это дерзкое преступление, подбрасывая всевозможные зацепки.

Если рассматривать экранизированные байки о полицейских буднях Измайлова и Яковлева как попытку завлечь одурманенного предновогодней эйфорией зрителя в кино и занять почётное место в предновогодней афише на фоне увядающих «Ёлок», то можно с уверенностью сказать, что эта затея удалась ровно на половину - зритель действительно пойдёт на «Полицейского». Во многом потому, что всех серьёзных конкурентов из Голливуда административно-силовым методом перенесли на первую половину декабря. Вот только потеснить Бекмамбетовскую франшизу с пьедестала ему вряд ли удастся.

Потенциально талантливое актёрское трио (в пару секс-символу современного российского кино Петрову и гениальнейшему комику Бурунову подключили женщину года по версии «Glamour» Сашу Бортич) поначалу неплохо гармонирует на экране, периодически заставляя зрителя взрываться приступами искреннего смеха от глупых ситуаций, в которые то и дело попадают сотрудники отделения «Барвиха-Северное». И вроде бы чего ещё требовать от комедии? Однако если разобраться, то становится очевидно, что все без исключения юмористические ходы в картине построены на нецензурной лексике и причинении боли (в основном герою Бурунова, которому скорее нужно сочувствовать, нежели над ним смеяться). То его обрадуют выигрышем в лотерею (которая на самом деле окажется фикцией), то подговорят милую официантку его охмурить, то вовсе нанесут физические увечья его причинному месту, но не чем попало, а, внимание! - дверью лифта, в котором он застрянет.

И если в завязке ещё мерцает хлипкая надежда на то, что такое кино может быть интересным, то где-то к тридцатой минуте фильма сюжет рассыпается буквально на глазах, а актёры начинают напоминать диссонирующий музыкальный коллектив из басни Крылова. Однако выдавать порции низкосортного юмора главные герои не перестанут вплоть до самого занавеса.

Вывод, который напрашивается, неутешителен: персонажи Петрова и Бурунова упустили шанс перенять телевизионную «эстафету» у героев Урганта и Светлакова, что обеспечило бы им ежегодное появление на большом экране в новогоднюю ночь, а их создателям - неоспоримое право «штамповать» всё новые и новые части «Полицейского» по примеру Бекмамбетовской франшизы

Нові фільми