Новини кіно з усього світу KinoMag
» » » Лондонские поля

Лондонские поля London Fields

Лондонские поля BDRip: 1080p
  • Режисер: Мэтью Каллен
  • Сценарій: Мартин Эмис, Роберта Хэнли
  • Актори: Эмбер Хёрд, Джим Стёрджесс, Тео Джеймс, Билли Боб Торнтон, Джейми Александер, Кара Делевинь, Джемма Чан, Джейсон Айзекс, Лили Коул, Александра Эванс
  • Переклад: Професійний (повне дублювання) Український
  • Прем'єра: 20 сентября 2018, «Парадиз»
  • Кінокомпанія: Curiously Bright, Head Gear Films, Living the Dream Films, MindSky Entertainment, Muse Productions, Periscope Entertainment LLC, Tartan Films, Vedette Finance
  • Бюджет: $8 000 000
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
5.8 8065 4.3 4450
118 мин.

Про що фільм «Лондонские поля» українською

Никола Сикс, роковая красотка, обладающая даром ясновидения, живет с предчувствием своей скорой смерти. Не удержавшись, она начинает опасный любовный роман сразу с тремя совершено разными мужчинами, хотя Никола точно знает, что один из них вскоре станет её убийцей...


Дивитися "Лондонские поля" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Скріншоти

    Відгук до фільму та саундтрек "Лондонские поля"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Лондонские поля»

    Даже если фильм вам не понравится, картинка понравится все равно. Фильм снят на голову выше того, что мы привыкли видеть на больших экранах. Я бы не сказала, что речь идет о клипе Кэти Перри длинною в 1,5 часа, это определенно новая эстетическая планка. Но станет ли она досягаемой для других режиссеров? Совершенно точно, так больше никто не снимает сегодня, и уже этого достаточно, чтобы пойти на сеанс.

    Понятно, что при такой великолепной работе с кадром, велик соблазн снять что-то безупречно красивое и безупречно бессодержательное.

    Весь фильм для меня прошел на грани фола. Это одновременно и фильм сарказма, скабрезных шуток, нарочитых персонажей, и претензия на глубинное рассмотрение серьезных тем любви, творчества, жизни и смерти. Местами в сюжете мне не хватило глубины, но это же американцы... я уже давно от них не жду особых психологизмов. Кстати, фильм без персонажа гея и детского насилия, и на том спасибо.

    Актеры в данном случае - это вторая половина успеха. Если присмотреться к биографии Эмбер Херд, в целом понятно, что она несказанно подходит на главную роль. Достаточно иронично в этом контексте выглядит и присутствие Деппа в этом фильме. Несколько пластмассовыми выглядели все персонажи (что их совсем не портит), кроме героя Билли Боба Торнтона, но это не удивительно! Он писатель, а другие персонажи - герои его книги, он придумывает их эмоции, их поведение, а они лишь это изображают. Реализована данная задумка достаточно тонко. Спасибо.

    Нові фільми