Новини кіно з усього світу KinoMag
» » » Шпионская игра

Шпионская игра The Catcher Was a Spy

Шпионская игра BDRip: 1080p
  • Режисер: Бен Луин
  • Сценарій: Роберт Родат, Николас Давидофф
  • Актори: Пол Радд, Пьерфранческо Фавино, Том Уилкинсон, Конни Нильсен, Анна Гейслерова, Марк Стронг, Simon Perina, Джон Шваб, Krystof Dupal, Jirí Vavrusa
  • Переклад: Професійний (повне дублювання) Український
  • Прем'єра: 2 августа 2018, «Cinema Prestige»
  • Кінокомпанія: Animus Films, Palm-Star Entertainment, Serena Films
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
5.6 1860 6.2 6126
98 мин.

Про що фільм «Шпионская игра» українською

Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит - ни много ни мало - судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых - разработчиков атомной бомбы...


Дивитися "Шпионская игра" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Скріншоти

    Відгук до фільму та саундтрек "Шпионская игра"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Шпионская игра»

    История одной миссии-Очень мало времени. Серьезно, сегодня качественный и увлекательный фильм (по крайней мере у меня) ассоциируется с куда большим хронометражем и если кино идет меньше 100 минут - оно воспринимается как недостаточно информативное и упускающее важные элементы. По «Шпионской игре» сложилось именно такое впечатление. Чуть более полутора часов на пролог, основной сюжет и развязку (плюс финальные титры) - это катастрофически мало дл того чтобы описать выбранную режиссером тему! Шпионская миссия Мо Берга (профессионального бейсболиста, начавшего работу на Управление стратегических служб - нынешнее ЦРУ), заключающаяся в перехвате или устранении известного физика-теоретика, лауреата Нобелевской премии Вернера Гейзенберга, работавшего на фашистскую Германию - это шикарная тема длю сюжета и это часть истории, о чем можно было бы рассказать более объемно, предложив зрителю куда больший пласт информации. Сюда можно бы было включить историю самого Вейзенберга (как он начал работу по бомбе, придерживаясь стороны нацистов), более широко осветить начало работы Мо Берга на правительство, расширить детали миссии шпиона в фашистской Германии, проиллюстрировав ее различными явками/паролями/провалами/разоблачениями.

    На мой взгляд, если брать во внимание именно фильмы о Второй мировой войне, в качестве положительного примера могла бы подойти «Операция «Валькирия» от Брайана Сингера. Фильм идет два часа и за это время зрителю удается увидеть зарождение заговора против Гитлера, разработку плана, появление сторонников данного заговора, реализацию намеченного плана и последствия.

    В случае со «Шпионской игрой» Бен Луин (режиссер) сделал акцент на крупный мазок, показав основные эпизоды из миссии Мо Берга, что на мой взгляд сказалось на общем впечатлении. Упустив самые вкусные с точки зрения художественного изложения нюансы, заключающиеся в демонстрации деталей, Луин показал лишь основную суть всей истории, затрагивающей миссию американского шпиона. Продолжая тему усеченности хронометража, в качестве доказательства к тому можно отметить тот факт, что по завершении фильма было запущено самое натуральное слайд-шоу, рассказывающее о дальнейшей судьбе и последствиях случившегося. Таких титров достаточно максимум трех штук, но в «Шпионской игре» они по своему краткому изложению вполне оказались сопоставимы с тем, что было показано в ходе фильма.

    «The Catcher Was a Spy» получился неплохим с визуальной точки зрения: фактурные костюмы образца первой половины ХХ века, старинные автомобили, военная одежда, уставшие и полуразрушенные дома с зияющими дырами от попадания в них крупнокалиберных снарядов, разруха, вызванная вихрем войны, уничтожившем в городах Европы людские надежды и мечты. Неплохо сыграл и Пол Радд, который как раз и выступил в качестве Мо Берга. Актер сейчас активно осваивает супергеройское направление в облике Человека-Муравья, а ранее играл в различных романтических проектах типа «Как знать...» У него запоминающееся лицо, что становится в первую очередь возможным его невероятно тоскливым глазам. Даже если он смеется, кажется, что его глаза преисполнены тоски (это мое личное впечатление) и думаю, что за счет этого Радд мог бы гораздо чаще появляться в драмах/мелодрамах/триллерах.

    Помимо него в фильме оказалась задействована целая плеяда именитых личностей: Гай Пирс, Пол Джаматти, Джефф Дениелс, а также Сиена Миллер, Марк Стронг, Том Уилкинсон, Конни Нильсен и Хироюки Санада. Но обилие известных лиц и имен сыграло и дурную шутку, ведь усеченность фильма не позволила в полной мере раскрыть характеры их персонажей, не дала представления о движущих ими мотивах, причинах их поступков...

    Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

    Приятного просмотра

    Нові фільми