Новини кіно з усього світу KinoMag
» » » Отель «Артемида»

Отель «Артемида» Hotel Artemis

Отель «Артемида» BDRip: 1080p
  • Режисер: Дрю Пирс
  • Сценарій: Дрю Пирс
  • Актори: Джоди Фостер, Стерлинг К. Браун, София Бутелла, Джефф Голдблюм, Брайан Тайри Генри, Дженни Слейт, Закари Куинто, Чарли Дэй, Дэйв Батиста, Кеннет Чои
  • Переклад: Професійний (повне дублювання) Український
  • Прем'єра: 23 августа 2018, «Централ Партнершип»
  • Кінокомпанія: Marc Platt Productions, Point of No Return, White Hare
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
5.8 10 537 6.1 37 060
90 мин.

Про що фільм «Отель «Артемида»» українською

В Лос-Анджелесе недалёкого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить медпомощь и отдохнуть. Но парочка новых постояльцев приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, случайно прихваченный в процессе ограбления.


Дивитися "Отель «Артемида»" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Скріншоти

    Відгук до фільму та саундтрек "Отель «Артемида»"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Отель «Артемида»»

    Что же происходит ночью.-У этого фильма были все шансы стать хорошим творением, но слабый сценарий погубил неплохую идею в зародыше. Вступительная сцена, где происходит ограбление банка, просто ужасна. Бандиты проявили себя полными непрофессионалами на деле, как будто не готовились. Не имея чёткого плана, просто ворвались, лишь примерно зная, что делать. Только один из, как потом выяснится, главных героев, хоть чуть-чуть соображает. И конечно, преступники не доверяют друг другу, начинают выяснять отношения в самый неподходящий момент, привлекая ненужное внимание. Благодаря чему и прощаются с жизнью. Не все и не сразу, но если бы они тщательно готовились и выбирали лучше себе подельников, то всё прошло бы как по маслу.

    Я начал опасаться, что весь фильм будет настолько глуп, но обошлось. Проблем по сценарной части у него всё равно много. Например, в начале фильма он знакомит нас с правилами отеля, которые все должны неукоснительно строго соблюдать, а потом сам же их нарушает, когда вздумается. Иногда я могу простить подобное. Если, например, фильм захватит меня круто поставленным экшеном. Но его здесь очень мало и главная его часть происходит в конце, где героиня С. Бутеллы довольно неплохо расправляется с негодяями. Сцена хорошо поставлена и претензий у меня к ней нет, разве что длится она от силы пять минут, то есть, на весь фильм это очень мало. Ещё есть сцена, где герой Д. Батисты воображает себя лесорубом, а своих противников принимает за елочки-березки. Но она поставлена хуже, операторская работа хромает, да и большого внимания рубке не уделено. Больше экшена в фильме, можно сказать, что нет.

    Жертвой плохо проработанного сценария стали персонажи. Они скучные, не цепляющие, не имеют предыстории, если за это не считать парочку мимолётных флэшбеков главной героини. Собственно, ни один не вызвал симпатии и не заставил сопереживать. Актёры не смогли расположить к себе, несмотря на крутой состав. И играть там для них было что. А был бы проработаннее сценарий, было бы ещё больше. З. Куинто и Д. Голдблюм вообще на последние 20 минут заглянули и также фильм не вытянули.

    Для сравнения: вышедший на пару месяцев позже «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» с похожей концепцией показал, как нужно реализовывать такие идеи. Вот он, действительно хорош. Я сидел в зале и получал удовольствие от каждого кадра, каждого действия, каждого диалога, каждого сюжетного поворота. И там тоже был великолепный актёрский состав, который проявил свои способности. В чём хорош Эль Рояль, в том плоха Артемида. И несмотря на то, что последняя длится на добрый час меньше первого, смотреть её было скучно

    Нові фільми