Новини кіно з усього світу KinoMag
» » » Папа-мама гусь

Папа-мама гусь Duck Duck Goose

Папа-мама гусь BDRip: 1080p
  • Режисер: Крис Дженкинс
  • Сценарій: Крис Дженкинс, Роб Мьюир, Скотт Эткинсон
  • Актори: Джим Гэффиган, Зендея, Лэнс Лим, Грег Прупс, Наташа Леджеро, Дидрих Бадер, Регги Уоттс, Карл Райнер, Стивен Фрай, Крэйг Фергюсон
  • Переклад: Професійний (багатоголосий закадровий) Український
  • Прем'єра: 1 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D
  • Кінокомпанія: Мосфильм-Мастер, Original Force
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
6.3 2696 5.7 2794
91 мин.

Про що фільм «Папа-мама гусь» українською

Пэм - веселый и самовлюбленный неудачник, который постоянно попадает в нелепые ситуации и подвергает свою родню опасности. Ему всегда удавалось избежать наказания, но не в этот раз.... Из-за полученной травмы крыла, неудачливый эгоист упал на землю, где не сумел благополучно приземлиться. Рухнув вниз, он чуть было не задавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьезный характер, Пэм проявил заботу о малышах. У гуся созрел план - отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит преодолеть множество километров, где их ждет масса приключений и испытаний.


Дивитися "Папа-мама гусь" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Скріншоти

    Відгук до фільму та саундтрек "Папа-мама гусь"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Папа-мама гусь»

    Пернатый нянь: Путь к исправлению-Чаще всего внезапное появление ребенка кардинально меняет привычный уклад жизни, заставляя по-новому взглянуть на мир. На наших киноэкранах стартовала премьера анимационного фильма под названием: «Папа-мама гусь», от режиссера Криса Дженкинса. Любителям мультиков он уже хорошо известен по таким работам, как «Дом» и «Лови волну!».

    В главных ролях приняли участие такие знаменитости как: Ленс Лим, Зендея, Джим Геффиган и Грег Прупс (в роли бесподобной кошки Банзу). При переводе на русский язык отличились и наши звезды. В главных ролях выступили Полина Гагарина, Сергей Гармаш и Natan.

    Молодой самоуверенный гусь-холостяк по имени Пэм - абсолютно свободная птица, делает что захочет, полностью пренебрегая правилами своей стаи. Во время всеобщей подготовки к перелету на юг, Пэм, хвастая своими трюками, ломает крыло. После чего он вынужден лететь вместе с детьми. Одно неловкое движение его крыла и от стаи отделяются двое маленьких утят. Теперь перед ним встает две задачи: вылечить больное крыло, чтобы продолжить полет и вернуть малышей родителям.

    Картинка фильма просто превосходная: контуры четкие, краски яркие. Сюжет очень захватывает, заставляет сопереживать главному герою. Его эгоистически обывательский характер к концу картины раскрывается, наполняясь нотками заботы и любви к ближнему.

    Плюс мультик наполнен огромным количеством юмора и самоиронии. По своей атмосфере мультик очень напоминает знаменитого «Шрека». Все эти качества позволяют предположить, что «Папа-мама гусь» направлен на широкую аудиторию зрителей. Смотреть этот мультфильм будет интересно всем любителям анимации, приключений и семейных историй.

    Желаю приятного просмотра!

    Нові фільми