Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Девушки и танки

Девушки и танки Girls und Panzer das Finale

Девушки и танки 2017
  • Режисер: Цутому Мидзусима
  • Сценарій: Рэйко Ёсида
  • Актори: Маи Футигами, Аи Каяно, Мами Одзаки, Икуми Накагами, Юка Игути
  • Переклад: Елена Симанович, Любовь Марчук, Алевтина Чернявская, Мария Бондаренко, Анна Кикас
  • Прем'єра: 5 апреля 2018, «Capella Film»
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
6.396 578 7.10 166
47 мин.

Про що фільм «Девушки и танки» українською

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах.

Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет - танководство, и наибольшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в больших международных турнирах: русская команда «Правда» практически непобедима, немногим ей уступают напористые китаянки, чопорные англичанки и дотошные немки.

А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию хотят закрыть, и личная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время важнейшего чемпионата появляется новый конкурент - бригада психически неустойчивых француженок. Совсем некстати!


Дивитися "Девушки и танки" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Девушки и танки"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Девушки и танки»

Хорошо, но мало-Фильм мне понравился больше, чем предыдущая полнометражка. Если отбросить впечатление от рекламной кампании в духе «спасай аниме в России», то весьма неплохо смотрится в кинотеатре. К нам вечно если и везут, то какую-то псевдозаумную раскрученную нудятину, якобы пригодную для т. н. «массового зрителя»; «Девушки и танки» же наоборот самое что ни на есть порождение той Акиба-кей культуры, которую мы знаем и любим - со специфическим, но забавным юмором, симпатичной шаблонной рисовкой, поехавшими персонажицами, вечным «эффектом штурмовика» и прочей дорогой нам вторичностью

Нові фільми