Новини кіно з усього світу KinoMag
» » » Ограбление в ураган

Ограбление в ураган The Hurricane Heist

Ограбление в ураган BDRip: 1080p
  • Режисер: Роб Коэн
  • Сценарій: Скотт Виндхаузер, Джефф Диксон, Энтони Финглтон
  • Актори: Тоби Кеббелл, Мэгги Грэйс, Райан Квантен, Ралф Айнесон, Мелисса Болона, Бен Кросс, Джэми Эндрю Катлер, Кристиан Райан Контрерас, Jimmy Walker, Эд Бирч
  • Переклад: Професійний (повне дублювання) Український
  • Прем'єра: 8 марта 2018, «MEGOGO Distribution» 3D
  • Кінокомпанія: Double Negative, Dream Team Films Pvt. Ltd., Foresight Unlimited, Head Gear Films, Lip Sync Productions, Metrol Technology, Parkside Pictures, RSVP Entertainment, Signature Pictures, Tadross Media Group, Windfall Productions
  • Бюджет: $35 000 000
  • Додана: [xfvalue_collaps_episodes] серія ([xfvalue_collaps_seasons] сезону)
5.5 7899 5.1 17 033
102 мин.

Про що фільм «Ограбление в ураган» українською

На побережье Америки стремительно надвигается ураган. Тем временем банда воров планирует идеальное ограбление: украсть 600 миллионов долларов из казначейства США, воспользовавшись стихийным бедствием как прикрытием. Но один фактор грабители не учли - честную и подготовленную работницу казначейства. Женщина вовремя объединяется с исследователем ураганов на специализированном бронированном автомобиле, и теперь они - единственные, кто может помешать ворам осуществить план ограбления. Почти единственные, ведь для урагана вне категорий не существует деления на своих и чужих.


Дивитися "Ограбление в ураган" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

  • Скріншоти

    Відгук до фільму та саундтрек "Ограбление в ураган"

    Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
    щоб залишати коментарі

    Рецензія до фільму «Ограбление в ураган»

    Зрелищные спецэффекты, картонные актеры, дешевое кино за которое должно быть стыдно-Трейлер фильма с первых минут конечно же затягивает. Чем Вы спросите? Зрелищностью, спецэффектами, актерами Тоби Кеббеллом, Мэгги Грэйс, которая снималась в Заложнице Оливье Мегатон. Пожалуй это прекрасный боевик, триллер который стоит вашего времени. Тоби Кеббелл, Мэгги Грэйс наверное самые известные актеры, которые приходят на ум и которые цепляют к просмотру. Но к сожалению, они не смогли вытянуть боевик. Получилось незрелищно, очень дешево и абсолютно неестественно, скорее наиграно, незахватывающе, как в Геошторме, И грянул гром, Послезавтра, сюжет которых наполнен глубоким драматизмом и зрелищным, смысловым сюжетом в котором зритель переживает жизнь актера. Это пожалуй главное в фильмах, которые ты смотришь. Джон Уик - вот вам прекрасный триллер. Превосходный. Зрелищный и запоминающийся, в котором есть глубокий драматизм и смысл действия человека, которых нет в Ограблении в ураган. Мне сложно понять, что хотел показать Роб Коэн боевиком-пустышкой? Красивые спецэффекты: череп серого неба, крутые тачки, супер пушки, легкую атлетику с метаниями дисков от колес в которой легко замочить преступника?

    Два актера этого фильма снимались в Супермошенниках. И это удивительно, потому что как актеры дешевой комедии, больной американской комедии нарочито Тупой еще тупее, вдруг взяли и оказались в боевике Ограбление в ураган? Как?

    Режиссер Роб Коэн, известный Форсажем, уже не молодой. Ему 69 лет. И он-то должен иметь опыт в съемках триллеров в которых есть главное - повествование, цель, смысл действий людей в реальной жизни. А здесь режиссер с многолетним опытом показывает нам как группа отъявленных убийц вместе с шерифом, который хотел забрать все деньги, пытается в ураган ограбить банк на 20 миллионов долларов, чтобы те не превратились в коктейль.

    По сюжету - по нулям.

    По диалогам - по нулям. Картонные, ходульные герои.

    По озвучке - по нулям.

    Смысл снимать такое кино? Нет смысла. Смысл тратить $35 000 000 и собирать 150 тысяч зрителей? Нет смысла. Смысл сниматься Тоби Кеббеллу и Мэгги Грэйс? Нет смысла. О чем думал режиссер?

    Вот Вам прекрасный и захватывающий, российский фильм по мотивам легендарной, постподернистской фантастики Лукьяненко - Черновик. Безграничные фантастические Вселенные «дозоров» и «Пристани жёлтых кораблей», которые мы так любим.

    Итоги

    Фильм Ограбление в ураган на редкость получился дешевым и пустым. Просто дешевым, как попытка сорвать большой куш при плохой игре актеров, сюжете и работе, которая была проделана без чувств, эмоций и любви к своему режиссерскому ремеслу. На зрителей просто наплевали, а режиссер Роб Коэн таким дешевым сценарием показал что ему просто все равно на зрителей. Деньги - главное. А снять можно быстро, эффективно, не вдохнув в триллер абсолютно ничего, и без одержимости к сценарию, который нужно прочувствовать режиссеру, писателю и пережить

    Нові фільми