Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Парк советского периода
загрузка...

Парк советского периода

Парк советского периода Незабаром
  • Режисер: Юлий Гусман
  • Сценарій: Юлий Гусман, Эдуард Акопов
  • Актори: Александр Лазарев мл., Елизавета Боярская, Михаил Ефремов, Владимир Долинский, Александр Абдулов, Владимир Этуш, Сергей Никоненко, Алексей Булдаков, Лидия Федосеева-Шукшина, Нина Усатова
  • Прем'єра: 7 ноября 2006, «Ист-Вест»
  • Кінокомпанія: Слово
  • Бюджет: $5 000 000
4.956 2003 4.70 161
117 мин.

Про що фільм «Парк советского периода» українською

Не без помощи западных инвесторов российские бизнесмены реконструировали «островок советской жизни» и назвали свое детище «Парком мечты». И море здесь есть, и почти настоящий Кремль рядом, и реки, и горы, и пустыня - все в одном парке. И окружать гостей будут самые известные люди тех лет - актеры, певцы, шахматисты...

Популярный тележурналист Олег Зимин, который должен был дать рекламу этого парка в своей программе, становится одним из первых его посетителей. Уставший от московских неприятностей, которые обрушились на него со всех сторон, он решает заодно и отдохнуть. Сначала все вызывает у Олега искренний восторг и все напоминает о юности.

Олег влюбляется в Алену Волкову, одну из лучших работниц парка. Но вскоре ему дают понять, что контакты между сотрудниками парка и отдыхающими запрещены и что у Алены есть поклонник - массовик-затейник Роберт, и что товарищ Роберт - один из главных людей в администрации парка...


Дивитися "Парк советского периода" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Загрузка...
Парк советского периода - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Парк советского периода"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Парк советского периода»

Фальшиво-Ух. Помнится, его уже показывали по ТВ пару лет назад. В какой-то праздник. Вот в качестве фона к застолью он куда как успешнее шел - вынужден констатировать. Во всяком случае, явного отторжения не вызвал, иначе я повторно его смотреть вряд ли стал бы. Видимо, внимание было сосредоточено на чем-то другом, а из всей картины запомнились только придумки создателей парка и их воплощение в жизнь.

В общем, так или иначе, а черт меня дернул давеча это дело повторить. Только теперь уже без праздника, в одиночестве и, как говорится, с полным погружением. Вот только куда - большой, знаете ли, вопрос.

Больше всего не понравились стыки. Другими словами, если бы убрать предысторию и без лишних слов отправить героя в Парк (не суть важно, под каким предлогом), а потом закончить «героическим побегом» - это еще было бы более-менее. А так... Маразм, честное пионерское!

Поначалу Парк понравился. Сама идея. Честно. Еще и песня была самая, что ни на есть, залихватская про «Чего нам, козлам, было надо?!» и «Какую прос...ли страну!» - бодренькое начало, патриотично, весело и пр. Понятно, что сразу воспоминания, личные какие-то эмоции, к фильму, что характерно, особого отношения не имеющие. Повод - не более.

Ну а потом началось. Если хотели изобразить любовь, то, что и говорить, не смогли. А поскольку на этом, по большому счету, весь сюжет и завязан, то смотреть стало скучно. Но... раз уж начали - чего уж теперь. Пришлось досматривать.

Нет, определенно, кое-какие идеи в этой картине есть. Они на поверхности, и озвучивать их я не вижу необходимости. Диалоги некоторые не лишены смысла - я не спорю. Но проблема в другом. Создатели, такое ощущение, сделали всё, чтобы всерьез их работа не воспринималась. А при таком раскладе нет никакого смысла пытаться донести до зрителя что-либо толковое, здравое, конструктивное. Вот с этим беда. Ну, невозможно воспринимать главного героя как борца за какие бы то ни было светлые идеалы добра и справедливости. И, наоборот даже, в конце фильма едва ли не желаешь, чтобы его уже урезонили и под белы рученьки куда-нибудь подальше препроводили - слишком надоел! Или, скажем, героиня. Ну ведь не было у меня никогда предубеждения против Е. Боярской - видит бог! Но на нее же смотреть невозможно! Третий фильм подряд и все как на подбор - «в топку!», что называется. Страшно себе представить, что нас ждет в будущем - молодая ведь актриса-то.

То ли дело М. Ефремов. Казалось бы, в какой только галиматье в последнее время не снимается, но, порой, чувствуется в нем, всё же таки талант. Вот и здесь - очень интересный получился персонаж. А главное, какое перевоплощение по ходу развития событий! Весьма достойная работа, я считаю. Можно еще несколько человек выделить - благо актеров хороших задействовано было много. Да только сути дела это не изменило. Эпизоды остались эпизодами и на качестве картины не отразились. В конце концов, не так важно написано бездарное полотно дорогими и качественными красками или чем ни попадя - кому от этого легче. Результат-то все равно отсутствует.

Короче говоря, муть та еще, хотя идея оригинальная была - при должном подходе и правильном обращении могло что-то получиться. Не судьба, видимо

Нові фільми