Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Экстремальные гонки
загрузка...

Экстремальные гонки Tau man ji D

Экстремальные гонки У прокаті
  • Режисер: Эндрю Лау, Алан Мак, Ральф Рикерманн
  • Сценарій: Феликс Чон, Сюити Сигено
  • Актори: Шон Юе, Эдисон Чен, Джей Чоу, Энтони Вон, Чэпман То, Цуёси Абэ, Аннэ Судзуки, Кенни Би, Лью Кэн Хунг, Джордан Чан
  • Прем'єра: 19 января 2006, «Пан Терра»
  • Кінокомпанія: Avex Inc., Basic Pictures, Media Asia Films Ltd., Sil-Metropole Organisation
  • Бюджет: $12 000 000
7.008 2288 6.40 6926
107 мин.

Про що фільм «Экстремальные гонки» українською

Пять лет подряд каждое утро 18-летний Такуми развозил тофу, гоняя по горным дорогам на папиной старенькой Тойоте. Жизнь его однообразна, друзья не блещут интеллектом. Но работа заставила его стать настоящим профи в крутых виражах на повороте.

И вот случайно ему предлагают поучаствовать в знаменитом нелегальном состязании «Давид и Голиаф» на своей скромненькой на вид Тойоте АЕ86 против Профессиональных ночных гонщиков.

Блестящая, но неожиданная победа над местной звездой Такеши будоражит скрытый в нем до этого дух соревнования, а внезапная слава неизбежно ведет к бесчисленным приключениям, и каждое из них становится все рискованнее и увлекательнее предыдущего...


Дивитися "Экстремальные гонки" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Загрузка...
Экстремальные гонки - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Экстремальные гонки"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Экстремальные гонки»

Я, как и многие, сначала все фильмы про автомобили и гонки сравнивал с Форсажем, и думал, что лучшего фильма еще нету. Но я только думал... Все пришло случайно - покупка журнала за 125 рублей, а в описании присутствует та самая модификация - Toyota Sprinter Trueno в кузове AE86. Вот оттуда я и узнал про фильм. Начались его поиски, которые завершились успешно - был найден оригинал с английскими субтитрами.

Первое впечатление было ни с чем не сравнимым - отличная (на мой взгляд) операторская работа, необычные съемки - такого я не ожидал от японского кино под незамысловатым названием - Initial D. Для тех, кто думает, что это еще один фильм вроде форсажа, спешу вас огорчить, здесь нету того бредового пафоса, непонятных раскрасок, сравнения автомобилей по «сухим числам». Это не Западное побережье с его длинными прямыми улочками, где любой, даже самый плохой водитель, имея деньги, сможет повыпендриваться, а Япония, с ее серпантинами, где мощность двигателя и наличие закиси азота отходят на второй план.

Главный герой - молодой парень, у которого есть очень хорошие навыки по вождению AE86. Вот вокруг парня и этой машины и закручена вся сюжетная линия. Следует признать, что сюжет сильно отличается от сюжетов подобных ему фильмов. Хотя бы тем, что хэппи-энда можете даже там не ждать. Кино позиционируется как драма, однако присутствуют и элементы небольшого боевичка.

Я бы советовал смотреть тем, кто уже устал от штампованных американских фильмов с единообразным сюжетом, а также тем, кто очень сильно увлекается автомобилями, подобных AE86

Нові фільми