Новини кіно з усього світу KinoMag
загрузка...

Пульс Pulse

Пульс У прокаті
  • Режисер: Джим Сонзеро
  • Сценарій: Уэс Крэйвен, Рэй Райт, Киёси Куросава
  • Актори: Кристен Белл, Иэн Сомерхолдер, Кристина Милиан, Рик Гонсалес, Джонатан Такер, Сэмм Левин, Октавия Спенсер, Рон Рифкин, Джозеф Гатт, Кел О'Нил
  • Ролі дублювали: Лариса Некипелова, Михаил Тихонов, Елена Ивасишина, Андрей Бархударов, Пётр Иващенко
  • Прем'єра: 17 августа 2006, «West»
  • Кінокомпанія: Distant Horizons, Neo Art & Logic, The Weinstein Company LLC
  • Бюджет: $20 500 000
6.089 16 722 4.80 27 119
90 мин.

Про що фільм «Пульс» українською

Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта - дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с e-mail, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены.


Дивитися "Пульс" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Загрузка...
Пульс - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Пульс"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Пульс»

Штампы... кругом одни сплошные штампы!-Посмотрел и пришёл к выводу, что снимали этот «шедевр» не как самостоятельное кино, а скорее как «накопитель» всего того, что удавалось хорошим режиссёрам ранее. Я имею в виду моменты, после которых невольно начинаешь задумываться: «А ведь я где-то это уже видел!». На ум сразу приходят «Демоны» Ламберто Бавы, который именно так закончил первый свой фильм о нечести: мёртвый город позади, катящаяся по дороге машина, перспектива на вторую серию. Потом я подумал об огромном количестве фильмов про зомби, которым без дела не сиделось, вот они и пошли мир завоёвывать. Есть в «Пульсе» и что-то общее с таким фильмом, как «Лихорадка», когда все носятся вокруг одного столба и орут: «Я болен! У меня пятна! Смерть рядом! Что же делать!». По большому счёту всё это совсем даже не плохо. Сидишь себе, наслаждаешься просмотром, параллельно вспоминаешь всю классику мирового кинематографа.

Ещё раз получил подтверждение тому, что сам Крейвен (в данном случае продюсер) испытывает склонность к маленьким девочкам/ молодым актрисам. Я понимаю, что фильм нацелен на молодёжь, но можно и с актёрами за 25 снять хорошее кино. Сам он отлично это продемонстрировал в своём триллере «Ночной рейс» (кстати, до сих пор пересматриваю и получаю колоссальное удовольствие).

Про картинку писать не буду- там всё хорошо (правда и бывает так, что слишком темно на экране... от такого начинаешь забывать, что ты смотришь и зачем).

Ставлю этому фильму (эта оценка немного завышена (сам не знаю почему), но считаю, что фильм удался... Хоть второй раз смотреть его и не сяду!):

Нові фільми