Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Бладрейн
загрузка...

Бладрейн BloodRayne

Бладрейн У прокаті
  • Режисер: Уве Болл
  • Сценарій: Гвиневер Тёрнер
  • Актори: Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Мэттью Дэвис, Уилл Сэндерсон, Джеральдин Чаплин, Удо Кир, Мит Лоаф, Майкл Паре, Билли Зейн, Мишель Родригес
  • Ролі дублювали: Алёна Ивченко, Андрей Гриневич, Сергей Быстрицкий, Сергей Бурунов, Олег Форостенко
  • Прем'єра: 16 февраля 2006, «Lizard Cinema»
  • Кінокомпанія: Boll Kino Beteiligungs GmbH & Co. KG, Herold Productions, Pitchblack Pictures Inc.
  • Бюджет: $25 000 000
3.367 18 950 2.90 32 937
95 мин.

Про що фільм «Бладрейн» українською

Румыния, 18 век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца.

Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров.

Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.


Дивитися "Бладрейн" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Загрузка...
Бладрейн - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Бладрейн"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Бладрейн»

Пришло время церемонии-Как ни странно, понравилось. Может оттого, что при первом просмотре обрывками плеваться хотелось, и оттого будучи хоть чуточку лучше фильм уже кажется очень даже неплохим. Не вижу причин так яростно ругать сию картину, соглашусь, пожалуй, с фразой «Срочно подать сюда Кейт Бекинсейл, рыжий парик, стильный латексный в меру декольтированный костюм и нормальные клинки» (привет Kitty Venom). Локен может и могла бы смотреться замечательно, но вот уж костюмчик ей то ли великоват, то ли материала просто был избыток, важно то, что смотрится она в нем, простите, как нечто в мешке. Второй лично для меня весомый минус (ибо в игру не играла) - все и выглядит как игрушка. Завернутая в красивую фольгу маркетинга конфета, внутри у которой нет той души, которую просто обязан нести фильм с пометкой «вампиры». Нет необходимой готичности, темноты, если хотите.

В остальном все нормально. Время довольно неплохо обрисовано, среди людей (да и слишком кровожадных вурдалаков) сплошь интриги, чревоугодие, да и кому какое дело до простого люда? Конечно, Рейн, которая впечатления порядочной стервы не оставляет, на людей наплевать, у нее же месть...

Раз, два посмотреть, как видно по отзывам, если вы не поклонник игры, а проглотите что угодно про вампиров. Лично я проглотила

Нові фільми