Новини кіно з усього світу KinoMag
» » «V» значит Вендетта
загрузка...

«V» значит Вендетта V for Vendetta

«V» значит Вендетта У прокаті
  • Режисер: Джеймс МакТиг
  • Сценарій: Лилли Вачовски, Лана Вачовски, Дэвид Ллойд
  • Актори: Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Хёрт, Тим Пиготт-Смит, Руперт Грейвз, Роджер Аллам, Бен Майлз, Шинед Кьюсак
  • Ролі дублювали: Татьяна Шитова, Владимир Антоник, Алексей Рязанцев, Алексей Колган, Владимир Еремин
  • Прем'єра: 20 апреля 2006, «Каро-Премьер»
  • Кінокомпанія: Anarchos Productions Inc., DC Comics, Fuenfte Babelsberg Film, Medienboard Berlin-Brandenburg, Silver Pictures, Virtual Studios, Warner Bros.
  • Бюджет: $54 000 000
7.830 171 304 8.20 957 832
132 мин.

Про що фільм ««V» значит Вендетта» українською

Альтернативное будущее. В Англии после страшной эпидемии неизвестного вируса повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.


Дивитися "«V» значит Вендетта" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

В эпизоде, где инспектор Финч рассказывает помощнику своё предвидение будущего, показано убийство девочки в очках сотрудником безопасности. При выстреле из груди жертвы брызгает фонтанчик крови, однако при смене ракурса отчётливо видно, что на её рубашке нет ни пулевого отверстия, ни кровавого пятна.
Загрузка...
«V» значит Вендетта - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "«V» значит Вендетта"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму ««V» значит Вендетта»

Концентрация-Идею фильма можно было представить по-разному. Возьмись за это другой режиссер, мы могли получить мелодраму, драму, боевик, даже пародийную комедию, однако Джеймс МакТиг создал то, что создал и сейчас мы будем разбирать этого Франкенштейна от Кино.

Драма. Самый популярный жанр кинематографа для получения Оскаров, статуса культовости и прочих титулов. Здесь видно, что люди не стремились за наградами, они просто добросовестно выполняли свою работу, вплетая драматические моменты в полотно истории. Ну признайтесь, всплакнули на сцене чтения письма Валери. Сильно, очень.

Мелодрама. Неблагодарный жанр, потому что все ходы уже известны наперед. Однако и тут - провал штампов, и игра с зрителем - как можно любить стальную маску? Можно или нет - узнаете из просмотра.

Боевик. Низкий жанр, здесь он присутствует для динамизма и трейлеров. По этому пункту - хорошо, не более.

Комедия. Без сатиры - никуда. Стивен Фрай - как всегда, бесподобен, также как и вся сюжетная линия с ним. Тонкий английский юмор - в действии и своем эталонном великолепии.

А теперь представьте, что будет если все эти компоненты «перемешать, но не взбалтывать»? Фильм обязателен к просмотру

Нові фільми