Новини кіно з усього світу KinoMag
» » Адреналин
загрузка...

Адреналин Crank

Адреналин У прокаті
  • Режисер: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
  • Сценарій: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
  • Актори: Джейсон Стэйтем, Эми Смарт, Хосе Пабло Кантильо, Эфрен Рамирез, Дуайт Йоакам, Карлос Санс, Рено Уилсон, Эди Гатеги, Гленн Хоуертон, Джей Ксала
  • Ролі дублювали: Александр Рахленко, Ольга Голованова, Александр Комлев, Пётр Иващенко, Никита Прозоровский
  • Прем'єра: 31 августа 2006, «Централ Партнершип»
  • Кінокомпанія: @ radical media, GreeneStreet Films Inc., Lakeshore Entertainment, Lions Gate Films Inc.
  • Бюджет: $12 000 000
7.271 103 768 7.00 222 705
88 мин.

Про що фільм «Адреналин» українською

Наемный убийца Чев узнает, что недоброжелатели отравили его редким китайским ядом и отрава начнет действовать немедленно, как только пульс перестанет биться ниже определенной отметки.

И теперь Чеву нужно успеть сделать все свои дела, попробовать раздобыть противоядие и отомстить своим отравителям в прямом смысле слова впопыхах - стараясь создавать вокруг себя как можно более напряженную обстановку и не расслабляться ни на секунду.


Дивитися "Адреналин" онлайн ви можете абсолютно безкоштовно трейлер російською в хорошій якості без реєстрації. Приємного перегляду!

Помилки у фільмі (Кіноляпи)

Загрузка...
Адреналин - дивитися онлайн

Скріншоти

Відгук до фільму та саундтрек "Адреналин"

Авторизуйтесь или Ззареєструйтеся,
щоб залишати коментарі

Рецензія до фільму «Адреналин»

Человек, который должен жить.-Он готов на все, главное чтобы жить без остановки, без оглядки, и чтобы отомстить тем людям, которые убивают его. События в фильме развиваются также быстро, как бьется пульс главного героя.

Здесь нет шанса обернуться, и подумать, надо идти только вперед, и не думать, чем это обернется. Главное идти, бежать, лететь. Чтобы в крови был «сладкий яд! - адреналин.
Нельзя после просмотра забыть этот фильм. Еще как минимум неделю ты будешь вспоминать о фильме, и о «приключениях» героя.

Смерть была бы неизбежна ему, но сначала надо отомстить, чтобы умирать было легче. А умирая вместе с твоим виновником - иногда даже приятна

Нові фільми